Обзор Dividendcare: Вся необходимая информация

Компания DividendCare является одним из Форекс брокеров мирового класса. Компания зарегистрирована в Гонконге, лицензия на осуществление финансовой деятельности выдана Международной Комиссией по Финансовым Услугам. Основная цель компании – предоставление высококлассных брокерских услуг клиентам, качественной персонализированной клиентской поддержки а также разработка инструментов, направленных на снижение торговых рисков.

DividendCare ведет торговлю круглые сутки 5 дней в неделю. Основными торговыми инструментами компании являются валюты, товары, индексы и акции.

На текущий момент времени клиентами DividendCare являются многие тысячи трейдеров и инвесторов по всему миру, так как, судя по отзывам, в компании выстраивают доверительные отношения с клиентами, исключая какое-либо мошенничество, активно развивают и совершенствуют предлагаемые услуги. Компания является одним из лидеров STP торговли, что неоднократно признавалось профессиональным сообществом в присвоении высоких рейтингов.

Преимущества брокера

В основу деятельности компании DividendCare заложена автоматическая обработка операций, используются самые совершенные технические системы, инновационные решения в отрасли, а также множество инструментов, доступных трейдерам, за счет чего клиенты брокера получают самые передовые и качественные услуги.

Руководство компании поддерживает с клиентами доверительные отношения, поэтому для введения любых нововведений достаточно пожеланий от нескольких трейдеров или инвесторов.

Компания предлагает современную торговую платформу для работы, обслуживание клиентов соответственно их нуждам, а также всестороннюю помощь и поддержку.

Брокер выстроил партнерские отношения с поставщиками ликвидности – с рынком Форекс.

При проведении любой транзакции и операции базовыми являются нормативы и стандарты, которые действуют в международном сообществе.

Типы счетов

Большой набор активов в сочетании с интересными торговыми условиями привлекают профессиональных инвесторов. Каждый из них может подобрать торговый счет под свои индивидуальные потребности:

  • - Стандартный счёт предполагает, что торговля будет вестись на выгодных и конкурентоспособных условиях. Брокер предлагает торговую платформу, чтобы получить доступ к торговому счету и начать работу. Минимальный депозит от $10 000, полное исключение реквотинга и проскальзываний, рыночное исполнение и прямой доступ к поставщику ликвидности. Клиент получает в свое распоряжение обширный набор инструментов и возможностей для торговли, а также аналитическую поддержку и доступ к актуальным специальным возможностям.
  • - Премиум счёт также дает доступ к современной торговой платформе, удобной в работе. Открыть счет можно при наличии минимального депозита $100000. Клиенту предоставляется круглосуточная техническая и аналитическая поддержка, сниженный спред, отмена изменения котировок. Клиент получает в свое распоряжение эффективные торговые инструменты и разнообразные ресурсы, а также доступ к полезным учебным курсам.
  • - VIP Счёт – это особое решение, которое ориентировано на эксклюзивных клиентов компании. Особые условия обсуждаются индивидуально, для инвесторов с высочайшими требованиями. VIP статус присваивается на базе таких данных, как размер депозита, а также сумма и число торговых операций. Такой статус дает клиентам целый ряд преимуществ.

Средства клиентов размещаются в швейцарских банках, в соответствии с требованиями регулятора, Международной Комиссии по Финансовым Услугам, отдельно от денежных средств самой компании.

Компания не использует методов манипулирования торговыми счетами, технология Straight Through Processing, которой пользуется брокер, исключает возможность такого развития событий.