Условия брокера tor.trade: что будет после регистрации

Обзор «Тор Трейда» нужно начать с того, что это регулируемый брокер, который не скрывает информацию о себе. На его сайте есть все, что наверняка интересует каждого сознательного трейдера:

  • - Наименование регулятора, который выдал лицензию на предоставление финансовых услуг;
  • - Адрес головного офиса. Inflancka, 4a, 00-189 Warszawa, Polska;
  • - Контактная информация. Электронная почта (info@tor.trade), номера телефонов, форма обращения в support.

Все указывает на то, что брокер надежный. Это подтверждают и отзывы о Tor Trade в Сети. Почти все они положительные. Остальные скорее нейтральные, чем отрицательные. Главное, что никто не жалуется на задержку или невыплату средств.

Какой счет лучше открыть у брокера tor.trade

Все зависит от того, сколько у трейдера знаний и опыта. «Тор Трейд» предлагает 4 счета: Lite, Classic, Pro, VIP. Они отличаются несколькими параметрами.

Информация Lite Classic Pro VIP
Минимальный депозит в евро 500 5 тыс. 20 тыс. 50 тыс.
Торговые условия Стандартные Улучшенные
Лимит на объем сделок 20 лотов 200 лотов 2000 лотов Лимита нет
За что дают бонусы За первое пополнение За каждое пополнение

В каждом счете есть дополнительные опции. Они предоставляют возможность использовать торговые системы, специальные приказы и другие необязательные для большинства трейдеров инструменты.

Кредитное плечо во всех счетах одинаковое — 1 к 50. Многим начинающим трейдерам оно кажется небольшим. Особенно на фоне брокеров, предлагающих 1 к 1000. Но правда такова, что чем выше кредитное плечо, тем вероятнее принудительное закрытие ордера из-за падения котировок. 1 к 50 лишь немногим больше того, что предлагают посредники крупным игрокам.

Какими инструментами предстоит торговать

Их количество достигает нескольких десятков. Они делятся на 6 видов, каждый из которых обладает своими преимуществами.

Валютные пары подходят всем. Они дешевые, волатильные и отлично вписываются в ручной, а также автоматический трейдинг. Судя по отзывам, Tor Trade предлагает только самые востребованные комбинации с долларом и другими ведущими мировыми валютами.

Криптовалюты давно включены в портфели многих трейдеров как альтернатива классическим инструментам. Они обладают высокой волатильностью и слабо зависят от других рынков. Поэтому могут дать доход даже на фоне общего падения котировок.

Акции предлагают только опытным трейдерам. Их высокая стоимость компенсируется хорошим доходом. В отзывах о tor.trade пишут, что с ним можно торговать активами крупнейших мировых компаний, а также ценными бумагами, которые выпускают ведущие эмитенты российского фондового рынка.

Стабилизировать портфель помогает торговля драгоценными металлами. Это действительно один из самых надежных активов. Он растет в цене, даже когда остальные рынки падают.

С tor.trade можно торговать:

  • - Индексами. Но они рекомендованы только профессионалам, потому что сложны в прогнозировании. Несмотря на это благодаря им можно получать хороший доход;
  • - Сырьем. В пуле «Тор Трейда» классические нефтяные активы и другие востребованные инструменты.

Удобно ли торговать

Вполне. Брокер не стал изобретать велосипед. А выбрал надежный, удобный, простой терминал «Метатрейдер 4». Он пользуется популярностью благодаря возможности запуска на ПК и мобильных устройствах, гибким настройкам, поддержке размещения на виртуальном сервере. Это радует опытных трейдеров. Ведь они могут использовать проверенные алгоритмы для автоматизации процесса спекулятивной торговли.

С Tor Trade легко работать с депозитом. Его можно пополнить банковским переводом, с карт Visa, Mastercard, а также Bitcoin и Ethereum-кошельков.

Как уже говорилось выше, на вывод жалоб нет. Он проходит достаточно быстро. Но в первый раз придется пройти верификацию.

Оставить комментарий